Décor de bulles

je me sens rocher,

je me sens bulle.

Ce décor imaginé, me plonge dans l'océan.

L'oxygène enfermé dans les bulles d'air,

voltige à travers l'espace marin....



Suis-je dans l'eau

ou sur la terre ?

La lune entourée d'un halo tombe, tombe....

Je me précipite pour la recevoir dans mes bras,

et je deviens la bulle,

puis la lune et je pars avec elle.



C'est sur ! Je suis dans la lune.

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©