Esprit, tu es là



Je t'accompagne esprit

Je te pousse un cri,

La vie , ce joli défi

Me maintient en vie.



Esprit tout en finesse

Accompagne mes caresses

Sur un chant d'ivresse,

Amour que je caresse.



Doux est ton visage,

Il s'étale sur mon rivage,

Je l'aime ce tendre ami,

Je l'accompagne de ses envies.





Je te perçois

Comme le double de moi,

Je partage tes émois.



Authentique défis

Couvre ma vie,

D'alchimie ,la poésie

Se couvre de fantaisies.



Les épreuves sont gravies,

Dans une ambiance ravie

Légers bonds de joie s'ensuivent

Et de beaux vers se suivent



Entre le creux de mes bras

Se clament des hourrahs,

Eloignés s' annoncent trépas

La joie se gagne à petits pas.

















Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©