Divorce

Plus qu’un Caprice

Plus qu’une colère

J’ai envie de l’atomiser

De fureur l’exterminer.



C’est décidé

C’est consumé

C'est Acté.



Je demande le divorce

La séparation mutuelle.



Je rejette mon ami

Qui parfois comble mes nuits

Qui absorbe mes jours.



Je veux la haine

La fouler des pieds,

L’entendre agoniser

Du manque de mes lèvres.



Crève maléfique

Brûle aux enfers

Ton tabac amer !



R.B



Ecrit par Poesie Flanante
Tous droits réservés ©