Ulysse sous les falaises

Ulysse sous les falaises

En fut fort aise,

Naviguant en eau pure

Il forma une épure,

Vêtu de sa pelisse,

Les vers se plissent,

Le voyage est long

Malgré tout son aplomb,

Se rêvent voyages d'Ulysse

En une Odyssée merveilleuse,

des rais de clarté amoureuse,

Frise ses cheveux d'allure



Ulysse en ce voyage

Prit des otages,

Il fit des prouesses avec allégresse

Pourtant il ne manqua d'allure!

Sachons refaire son voyage

Sans aucune étrave,

Resplendit l'Océan

Loin de ce lourd carcan!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©