Fumée (Triolet)

C’est une marque d’élégance,

La cigarette au bout des doigts,

Aucun besoin d’être Abel Gance,

C’est une marque d’élégance,

Par trop tendue : extravagance

Que réprouverait le Vaudois,

C’est une marque d’élégance,

La cigarette au bout des doigts.





<i>(Tiré de mon manuscrit « Défilé inachevé »)

</i>



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©