Troublant !

Combien triste est le souvenir

De l'image floutée d'un portrait,

Traits qui ne savent plus sourire

Depuis la déception d'un amour défait !



La vie surnage en ce lieu discret

entre nuances et couleurs abstraites,

Non ! ce n'est plus un véritable secret

Que l'absence de l'aimé mis en retrait.



j'aime cette représentation qui plane entre vérité et abstraction !

Merci amical

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©