Qu'allons-nous dire ?

<b>Qu'allons-nous dire à la petite

" Le père Noël n'existe pas ? "

Chut, tu es fou, la joie s'invite

En ce jour du vieux grand-papa



A la barbe fleurie de neige

Aux rennes tirant le traîneau

Tu le sais, c'est lui qui protège

L'innocence offerte en cadeau



Ne réveille pas la petite

Qui dort sous des rayons d'amour

Si tu veux bien, descendons vite

Papa Noel est de retour !</b>







Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©