La mer était grise

<b>La mer était grise

Tes yeux étaient verts

J'étais un peu grise

Et le ciel ouvert

Aux mouettes grises

Caressait la mer

Souvenir qui grise

Ces jours merveilleux



J'étais ta promise

Nous fûmes heureux !</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©