Sais-tu ?

<b>Sais-tu que la vie fut très belle

En ta compagnie, cher amour ?

Le serment fait dans la chapelle

Pour célébrer ce si beau jour



Où tous deux nous nous mariâmes

Avec mille baisers d'amour

N'est jamais sorti de mon âme

Je t'aime et t'aimerai toujours.



Mon Annette, ma douce dame

J'étais alors ton troubadour

Jeune et si beau tout feu tout flamme

Qui te parlait si bien d'amour !



Le chemin qui nous reste à vivre

Je le veux plus beau que jamais

Et de cet amour toujours ivres

Nous fleurirons nos mois de mai...</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©