Une chance

Une chance leur a été accordée

De vivre âgés ,a deux, cet aveu

De parcourir ce sentier heureux,

Bras dessus, bras dessous.



Une vie entière à pouvoir s'aimer,

A l'oreille savoir le doux chuchoter,

En cœur chanter les merveilles, admirer,

Partager tout et cela pour l'éternité.



Un amour si généreux, vers les autres

Tourné, une approche si complète,

En paroles réconfortantes, discrètes,

Quelquefois des paroles dites en apôtres.



L'amour est sans limite,

L'amour est si beau rite

S'aimer les uns , les autres

Avec belle authenticité

Et cela pour une éternité!









Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©