C'est parti...





En provenance d’Anvers,

Ce fort imposant navire

Fait relève à Saint Nazaire

Pour une trop courte escale.







Il partira demain

Pour la Polynésie,

la Chine et l'Australie...



Verres vides un couple attend

Dans une grisaille morbide

Qu'accoste le monstre froid



Pour dire l’adieu brûlant

Qui leur tiendra lieu de guide...





Ecrit par Leonard
Tous droits réservés ©