Prendre la mer...

<b><i><font size=2></font></i></b>





Prendre la mer, les chanter toutes

Au flanc des silences, en belles lueurs,

Au port de l'amitié, en douces déroutes

Beaux paquebots guidant nos peurs.

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©