Diagnostic prémonitoire (Triolet)

Elle va se brûler les ailes,

Comme Boule de suif, l’enfant,

À trop jouer les demoiselles,

Elle va se brûler les ailes.

Loin de copier algazelles

Fuyant leur désert étouffant,

Elle va se brûler les ailes,

Comme Boule de suif, l’enfant.





Le 22 février 2017.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©