Le feu

Il en faut vraiment peu pour faire naître une flamme

Une petite étincelle comme une piqûre d’insecte

Pour que tout se réchauffe, d’un homme et d’une femme

Qui se donnent l’un à l’autre qui s’aiment corps et âme



Dans un nid de brindilles sur un lit de pailles sèches

D’un couple d’amoureux qui s’aiment sans complexe

Le frottement de deux corps le rapport de deux sexes

Comme percute le métal une pierre de silex



Un départ de feu source de cris aigus

Quand le sexe de l’homme tendu comme une lame

S’exerce à pénétrer la fente de la femme



Le sexe de la femme s’ouvre comme une figue

les corps se tordent comme se tordent les flammes

Comme à chaque fois qu’ils s’aiment dans un lieu exigu



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©