Secrets !!!   Chut ma belle !

Tendresse et douceur dans les yeux

Ils racontent les souvenirs d'antan,

Ceux de deux amants merveilleux

Qui ont su défier les perfidies du temps !



Magnifique ANN

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©