Cathédrale

Hommage à la cathédrale

Si beau madrigal,

Des femmes pieuses

Viennent admirer

Des vitraux illuminés

Des tableaux enluminés,

Dehors l'aurore

Remplit le décor

D'une clarté divine,

Prières se serinent

Pour protéger l'univers

Recouvert de la terre.

Hommage est rendu

En cette belle vue.



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©