Claire est la lune





La lune nous visite déjà

Et pourtant le jour est toujours là,

Le ciel clair couvert de son azur

Dans une ambiance des plus pures.



Elle est discrète, ne se remarque pas

Perdue dans l'infini des cieux

Discrète car le soleil non couché

Rougeoie encore la terre épuisée.



La lune est venue en visite

Lui déclarer son amour,

Elle s'est dévêtit de ses voiles

Et apparaît sur la toile.





Son disque pâle se dessine

Juste à temps , elle renaît

Dans les cieux encore clairs

Saurons-nous élucider ce mystère.













Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©