Ethers bleus

<b><i><font size=2></font></i></b>



Ethers bleus

Au fracas de la nuit

Enfiévrer l'astre chaleureux

En idole au secret évanoui



Calme déguisement

Du fantastique qui s'irise...

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©