Sentes aux rimes

Il faut cœur accroché

Pour remonter la vallée,

Savoir allègrement l'escalader

Pour atteindre ce village paysager.



De la haut se contemple

Horizons s'étendant à l'infini,

Le village semble encore endormi,

Blotties sont ses maisons amples.



Ici c'est la couleur émeraude et azur

Qui domine en ses clairs murs,

Nuances de bleus en peinture

Lui donne si fraîche allure.



C'est le décor Santorin

Inspiré de divin,

S'escalade les marches

D'une bonne démarche



Pour en atteindre la cime

En ses trésors infimes,

ouverts à nos regards

Baignés de plein d'égards.











Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©