Belle nuit!





En cette divine muse , on se sent voler

La lune nous apparaît divine

Une déesse de beauté s'illumine,

Au delà de doux rêves envolés.



Quel si joli profil

Apparaît de jaune doté,

La nuit douce s'est effilochée

Tandis que la feuille verte a poussé.



Douces évocations pour futur printemps

Tout se trouve mis en place

Pour que les cœurs se délassent

En une caresse douce du temps.



Que la santé vienne à ta rencontre

Que s'éloignent tes dures souffrances,

De poésie ne fait jamais abstinence

Que l'on puisse jouir de ta belle présence!!!









Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©