Au bain de Pétrarque

Vivre en sa chair pure saveur

La source d'un âge clair émane

Amour courtois, amour profane

Joie du coeur, jeux de peaux affleurent



La Sorgue avive le bain de son haleine

La lèche de l'eau aux ventres est reine

Bain de jouvence sacre Printemps

Carpe Diem avale le temps



Francesco grise le sein de Laura

Trouve fontaine en sa Vallis Clausa

Mignonnes mignotent troubadours

La Sorgue chatoie son velours



Etreintes dansent au fil de l'eau

D'un Moyen-Age gai Renouveau

Etreintes dansent t'elles ici encore???

A la piscine, fêtons nos corps!



Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©