Magie !

Au pied de la porte

Une lumière attire

Vacillent mes pas

Vers ce doux site



Calme repos sérénité

Dans ce lieu mystérieux

Où je pose ma fatigue



Je me sens ressourcé

Régénéré léger

Loin, s'enfuient mes chagrins



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©