Les crocus

Les crocus sont sortis sur la jaune pelouse

Elles ont de vives couleurs un cœur safrané

La couleur bleu du ciel de méditerranée

Les fleurs tout comme les moines ont fait vœu de silence

Sauf quand elles prient alors chantent elles trompettent

Et toutes en chœur elles interprètent un air de blues



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©