Rivière sinueuse



rivière sinueuse

Tu portes la couleur amour

Ne supportant aucun détour,

Rivière amoureuse.



Rivière sinueuse, je suis ton lit

Plongée dans ta couleur, je lis

Tout ce que ton cœur décrit,

Fougueuse, tu te délies.



La lave du désir s'écoule

Loin de la forte houle,

La présence du bleu , tu veux

Douce couleur s'épand en ces lieux.



De petits arbrisseaux

Portent leur cime vers le haut,

Tout fait place ici au beau,

D'un rebord vert

S'admire ton univers,

Se préparent doux pinceaux.





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©