Vivre

Petit corps sort

De la prison moirée du décor

A arrachement d'ailes

Il se fait la belle



Petit corps traverse une ombre de mort

Elle l' oppresse et le mord

Habite son cocon et le modèle

Mais son coeur reste rebelle



Petit corps s'en sort

Du chapeau étroit du mauvais sort

Il a traversé le long tunnel

D'une corne d'enfer cruel



Petit corps pelotonné s'endort

Près de petite flamme d'or

Elle le réchauffe et elle veille

A son lumineux éveil



Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©