Splendide (Triolet)

Il est perdu dans ses pensées,

Ce chat, splendide, au poil soyeux,

En lui, de caresses, brassées,

Il est perdu dans ses pensées.

Le comblent maintes odyssées,

Force fantasmes merveilleux,

Il est perdu dans ses pensées,

Ce chat, splendide, au poil soyeux.





Le 4 mars 2017.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©