Pêcher de rêve



Pêcher de rêve

Fleurit sans trêve

De rose vêtu

Ses pétales m'ont plu.



Symphonie de couleur

Réchauffe les cœurs

Des frimas de l'hiver

Que l'on enterre.



Eclatement de bourgeons,

Un rose si tendre à portée,

Une douceur au tableau ajoutée,

Qu'il est bien accueillant

Cet arbre aux jolis boutons.



Alanguie contre son tronc,

Baigné de tendre soleil

Aucun n'a son pareil

Quand à ses pieds je m'éveille.



Qu'il est bon de goûter cet Eden,

Calme mélangé d'authenticité,

Quand juste une oiselle

Vient me visiter si belle.



Un chant de douceur

Envahit décor de fleurs

Et berce mon bonheur

De cette allégresse

Trésor donné en tendresse.



Fine est cette belle peinture

elle se présente à nous à la fière allure...





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©