Le pêcher

<b><i><font size=2></font></i></b>



Le pêcher berce tendrement la rêverie

Le rose frémissant enivre la féerie

Qui inspire la fauvette du ciel tendre

Un spectacle scintillant sans la cendre.

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©