Les fleurs

Déjà les fleurs

bourdonnent à tout va



Pourtant la neige

est encore là



Frimas et froid

ne semblent pas



Frémir feuillage

Doux babillages



Conciliabules

Tout en virgules



Comme pétales

Sur une image

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©