Les flons-flons

C'est la fête



Tournent manèges

Enfants heureux

Des ballons ronds

Dans leurs menottes



Les roudoudous

Les scoubidous

Couleurs douceurs

Coulent de source



Et la musique

Tourne les têtes

C'est jour de fête !



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©