La mer

Les rides de la peau de l'océan

Se brisent sur le sable



Les rideaux d'eau de mer

Entre ciel et éther



Bercent mes pas matinaux

Paix et silence



Harmonisent mon âme

Vogue vague à tout va



Vie tu me souris ...

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©