Quand se fleurissent





Quand se fleurissent les frondaisons

Du printemps faisons allusions

Et accordons notre diapason.

Oiseaux libres volètent dans l'azur

Tandis que les secrets se murmurent.

Se fleurissent arbres fruitiers

S'éblouissent les regards altiers.

Printemps nous dit bon jours

En espérance d' l'amour

Qui fleurit tous les jours,

Des guirlandes aux beaux atours.

Vive le printemps!!!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©