Gais crocus





Gais crocus

Il ne m'en faut pas plus

Pour commencer la journée

De poésie inspirée,

Que brillent tes étamines

A la si bonne mine,

Rien de mieux pour réjouir pistils

Attirant papillons gentils.

Bientôt se fera le miel

Avec le secret des abeilles

Qui encore un peu sommeillent.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©