Majestueux cèdre

Majestueux cèdre

Laisse-toi porter

En pays d'azur

En pays pur!



A ton lever

La nature sommeille

Doucement s'éveille,

Les oiseaux gazouillent

En tes branches fripouilles.



L'aurore se lève

En un pointé rose,

La vie se fait rose,

Les âmes vers toi s'élèvent.



Que chantent les oiseaux ,

Que se bercent les coquelicots,

La nature fraîche s'éveille

Plus belle que la veille.



Majestueux tu es,

La nature te fais la haie,

De souples bras sereins

Entourent ton tronc divin.



La nature fait l'amour

Sans aucun discours,

Amour comme prière

Pointée vers notre ère,

Le silence couvre ses paupières.





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©