Fonds de mer



En fonds de mer

La vie s'éclaire

Des algues et bulles

Offrent leurs tentacules,

De l'air s'expulse

emprisonné dans bulles bleues,

elles rejoignent la surface

En un ballet continuel,

Divines en sont les couleurs

s'exposant comme jolies fleurs.

08032017**

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©