Ventre rond

Et si tout était rond



Comme un ballon de plomb



Lourde serait la terre



Gardant tout son mystère





Le ventre d'une femme



à la lumière blanche





éclorait comme fleur



en son coeur intérieur







Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©