Sucré,



<b>Un peu d’eau et de sucre

De jolis colorants alimentaires

De la crème de tartre

Une spatule huilée

Sur le feu puis étirés

Font de superbes sucres d’orges ou de roses colorés.

</b>

Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©