Beau partage

Sauzon,

Bourgade injustement ignorée

Au bord de sa rade tranquille.

Par son phare de lumière irisée

Qui veille sur cette douce ville.



Tentation impossible à refreiner

Du peintre à venir s'installer

Avec la boîte de couleurs étalées

Ne dérangez pas ce rêveur inspiré !



:) d'Arcane



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©