Qui êtes-vous?

Qui êtes-vous ma jolie dame

Vous qui évoquez le printemps

Un brasier discret qui s’enflamme

Ou une âme à l’abri des vents ?



Acceptez que je vous invite

A visiter mon beau jardin

Où la rose et la clématite

Sont épanouies ce matin



Puis à l’abri sous la tonnelle

Vous quitterez votre chapeau

Vous verrez la vie est si belle

Quand elle se joue en duo






Ecrit par Anacreodes
Tous droits réservés ©