Dans l'entre du désert

Dans l'entre du désert tu t'es formée

Rose faite de sable serrés, agglomérés

A la force des années et du temps passé,

Lentement tes pétales se sont composés.



Enfouie tel un trésor, rose du désert

De presque rien , seulement quelques grains,

Une magnifique et solide œuvre.



Tout trésor force à le chercher

Afin d'un jour pouvoir le trouver,

Au milieu des sables mouvants

Ce trésor formé par le temps.



Tu attires toujours notre regard

Et l'on te contemple avec égard,

Création de la nature, beauté

A découvrir sous un ciel étoilé.







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©