Printemps bohème



Beauté divinement inspirée

Par une muse magicienne,

Qui s'inspire avec habileté

Des couleurs de l'arc en ciel.



Printemps, acteur de tous les espoirs

Je t'invite et follement t'espère

Afin de chasser l'hiver et le noir,

Abîme des saisons qui m'exaspèrent !!!



Bravo et merci pour ce riant partage Aurore :)

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©