La mer

<i>Mer nourricière

Berçant nos enfants,

Mer éphémère

Dans l'horloge du temps,

Mer rusée

Avalant le soleil fugace,

Mer déchainée

brisant les bateaux sur la glace,

Mer joueuse

Nous laissant l'approcher, accueillante,

Mer radieuse

Car elle est belle et aimante.</i>

Ecrit par Ridermoon
Tous droits réservés ©