Groseilliers de jardin

Groseilliers de jardin fleurissent

En grappes dentelées roses

Qui pendent et se posent,

Sur tableau naissant qui repose

Les yeux se faisant caressants,

Quelle est jolie la teinte rose

Qui nous fait voir la vie en rose,

Aucun nuage ne pointe à l'horizon

A notre bonheur fécond, rien ne s'oppose!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©