Fleur de sable

<b><i><font size=2></font></i></b>

Fleurs de sable

Douces, chaudes et acceuillantes

Sous un soleil

Aux subtiles teintes de miel

Roses du desert inattendu

Dépouillées de silhouettes invisibles

Accueillons ta melodie au souffle tiède du vent...



Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©