Depuis l'aube jusqu'au crépuscule





Depuis l'aube jusqu'au crépuscule s'envahit mon être d'amour

Cherchant à partager toujours joies et bonheur

Accompagnant dès son réveil une simple fleur,

Illuminée par les rais d'un soleil ,

Une âme toujours ivre de beautés à découvrir,

Une âme gorgée des gouttes fraîches de rosée

Qui cherchent à doucement s'infiltrer.

Que de temps d'ivresse nous sont accordés

A toujours chercher à partager...

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©