Glaciation

Un éclat d’azur fige

Mes églantines



Jelly filles

Vitre à vie

Cristal crie feu

Bleu m'abîme



Mutité , cœur mutilé



La banquise broie

La nuit brûle

La Lune mord

Mes engelures



Crocs des glaces brisées

Nid de rapaces au cœur

Ils s’en repaissent





Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©