Jita

Elle s'envole

Telle une corolle



Tourbillonne

Dans le rythme



Saccadé de ses pas

Femme à l'éventail



En transe elle survole

la cadence enflammée



Du flamenco doré

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©