Goéland envole toi !

<b><font size=3></font></b>

Bel oiseau mais il faut te connaître!

Superbe goéland, cousin de la mouette,

Se promène plus au bord des plages,

Comme l’humain qui s’y repose.

Il vole haut pour voler, mais surtout

Pour la nourriture de vers ou autre

Enterrés par les vagues qui vont et viennent !

Ce bel oiseau cherche sa proie

Sous le soleil qui assèche sur le sable

Et fait ses adieux à l’eau salée, amère,

Qu’il rejette systématiquement !



Goéland, fais ton adieu

Sous les cieux judicieux !





Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©