L'envol des ides entités

Parfois lorsque l'arc-en-ciel du matin

traverse la voûte des cieux lumineux

nombreux sont les grands oiseaux merveilleux

qui semblent voler parmi nos pensées

les plus légères les plus insensées

attendant un lever de réalité

à travers la brume d'identités...

Ecrit par AR_d_N
Tous droits réservés ©