La caresse de ces mains

Sur les vagues de l'océan

Aux chevaux du vent

Entre racines et mousses

A l'oreillette du coeur en douce



Elle vient de loin

La caresse de ces mains

Pulse au creux du silence

Immense présence.



Secret vibre dans l'out

Qui se souvient

Qui vient

Qui envoûte.





Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©